anni_8 (anni_8) wrote,
anni_8
anni_8

происхождение домашних фраз

Есть у меня школьная приятельница, много лет тому назад она переехала в Штаты со своей дочкой, много работала, выучила ребенка, та стала успешным адвокатом, т.е., наконец-то, моя одноклассница смогла позволить себе маленькую квартирку в Манхэттене. 
Но, не долго она наслаждалась. В один, не совсем прекрасный день, нагрянул к ней ее бывший со своей нынешней. Ну, что делать, их объединял общий ребенок и прошлые воспоминания, приняла она их.
Не знаю как так получилось, но и второй бывший со своей теперешней, почти в то же время приехал в гости на постоянное жительство.
Человек она сердечный, вздохнула и пошла в очередной раз  постельное белье доставать и где что в холодильнике, да в кухонных ящичках находится, показывать.
Начали они жить-поживать, те две супружеские, которые с ее бывшими, даже подружились, вместе гуляли. Манхэттен все же, музеи, театры, парки, витрины, интеллигентные люди. Без нее, правда, ей все некогда, работает с утра до позднего вечера. 
Их, в принципе, почти все устраивало, страна замечательная, люди приветливые и доброжелательные, культурная жизнь не страдает.
Вот только одно досадно"Чего это она, приходит домой после работы и не улыбается???!!!"
P.S. вот эту фразу мы и адаптировали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments